Rijk Zwaan, В компании "Райк Цваан" работают более 2350 сотрудников.

Компания "Райк Цваан" занимается селекцией и семеноводством овощных культур по всему миру. Деятельность компании сосредоточена на разработке высококачественных сортов и гибридов и производстве семян для профессионалов по промышленному выращиванию в закрытом (пленочные и стеклянные теплицы) и открытом грунте. "Райк Цваан" занимает ведущее место среди 10 мировых лидирующих компаний, специализирующихся на селекции и семеноводстве овощей.

Организационная структура

Компания "Райк Цваан" является совершенно независимым семейным бизнесом, в котором часть акций принадлежит сотрудникам. 86 % акций принадлежат трем семьям и 14 % капитала в форме сертификатов на акции – сотрудникам. 

Сотрудники

В компании "Райк Цваан" работают более 2350 сотрудников; около половины трудятся на голландских объектах в г. Де Лир и Файнаарте.

Ассортимент 

Компания "Райк Цваан" обладает общирной базой, включающей более 1000 сортов и гибридов примерно 25-ти различных овощных культур. 

Месторасположение

Наш головной офис находится в г. Де Лир (Нидерланды). Кроме того, у нас есть предприятия по селекции и семеноводству во всем мире. В России дочернее представительство компании ООО "Райк Цваан Россия".