Розовый томат GT-1, Индетерминантный РОЗОВЫЙ ТОМАТ GT-1. Честный обзор. Часть №5

17 июня 2017 г. Уже два года мы испытываем этот розовый гибрид. Отличная форма, размер, цвет. Этот сорт впечатлил людей в Дагестане, Кабардино-Балкарии, в Краснодарском крае… В этом году, в тяжелую весну, этот сорт очень выделился. Выделился урожайностью, раннеспелостью. Очень интересные растения. Здесь он сформулирован на 4 кисти. Сборы уже идут. Первую кисть уже добирают. Например, первая кисть – 6 плодов было собрано. На другом томате были сложные кисти и, благодаря подкормке, они сохранились. На первой кисти уже 7 плодов собрано и 4 остались. На второй кисти плоды значительно крупней, в диаметре порядка 10 см. Плоды плоские. Свою форму сохраняют на протяжении всего периода вегетации.

Состояние гибрида: бешенная урожайность, суперский цвет. В отличие от других томатов, GT-1 можно оставлять дозревать на кисти, он не лопается, нет трещинок. Плод великолепный по цвету, по вкусу… Просто фантастика! Тут урожайность и качество просто впечатляет! Обработка проводилась только биопрепаратами.

Стоит ли сажать? Вы видите сами. В этом гибриде мы уверенны. Сейчас он все больше и больше нравится людям. Стабильный и надежный гибрид. Этот гибрид соответствует всем требованиям рынка. Он транспортабельный, очень вкусный, плоский, у него потрясающий цвет. Он раннеспелый.