Эффективное органоминеральное удобрение Fitaktiv Vita, Эффективное органоминеральное удобрение с полным комплексом микроэлементов и аминокислот

Fitaktiv Vita

 Эффективное органоминеральное удобрение с полным комплексом микроэлементов и аминокислот

Быстродействующее концентрированное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, содержащее микроэлементы. Предназначено для широкого использования при выращивании всех овощных, цветочных и с/х культур в открытом грунте и теплицах. Обеспечивает дополнительными питательными веществами в разные фазы развития, повышает энергию и силу роста, устойчивость растений к засухе и низким температурам, компенсирует недостаток питательных элементов, когда потребности растений превышают поглощающую способность корневой системы. Применяется в период вегетации растений. Содержит биологически активные вещества, стимуляторы роста и адаптогены, а также комплекс витаминов. Препарат также эффективен в качестве протравителя семян различных культур.

Препаративная форма: водорастворимый концентрат

Состав:

Макроэлементы, (г/л): N – 70,8, P – 3,5, K – 57,2, Mg – 3,2.

Микроэлементы, (мг/л): Fe – 45, Zn – 16, Cu – 5, Mn – 65, Mo – 5, B – 85, I - 5, Co – 5.

Биологически активные вещества, (мг/л): 2-этил-индол-3-n-пропилено-3,6:1,2[60]фуллерен – 50, никотиновая кислота – 40, глицин – 40, пиридоксин – 40, тиамин – 40.

Fitaktiv Vita - это быстродействующее концентрированное азотно-фосфорно-калийное удобрение, содержащее микроэлементы. Предназначено для широкого использования при выращивании всех овощных, цветочных и с/х культур в открытом грунте и теплицах. Обеспечивает дополнительными питательными веществами в разные фазы развития, повышает энергию и силу роста, устойчивость растений к засухе и низким температурам, компенсирует недостаток питательных элементов, когда потребности растений превышают поглощающую способность корневой системы. Применяется в период вегетации растений. Содержит биологически активные вещества, стимуляторы роста и адаптогены, а также комплекс витаминов.

Удобрение предназначено для полевых, садовых, огородных и декоративных культур, малообъемной гидропоники, закрытого грунта, а также для выращивания рассады. Применение удобрения обеспечивает высокий урожай с отличными вкусовыми качествами, отсутствие в плодах нитратного азота, сопротивляемость растений болезням.

Уникальная формула Fitaktiv Vita - это активные витаминно-минеральные комплексы на углеродном носителе, в качестве которого выступает фуллерен. За счет этого коэффициент использования питательных элементов и достигает 96%.

Норма внесения: 0,01%-й водный раствор для внекорневых подкормок, 0,1 % для корневых подкормок.

Расход препарата для внекорневых подкормок при обработке с/х культур: 100 мл концентрата на 1 га обрабатываемой площади.

Расход препарата для корневых подкормок: 100 мл концентрата на 100 л рабочего раствора.

Расход препарата в качестве протравителя: 50 мл концентрата на 10 л рабочего раствора (1 тонна семян)

Результаты испытаний микроудобрения Fitaktiv Vita

•всходы томатов и перцев появляются на сутки раньше,

•всхожесть возросла на 11 и 18% соответственно,

•обработанные растения опережают контрольные образцы на 3-5 см,

•отмечены более интенсивная окраска листьев и увеличение площади поверхности листа на 15-20%.

•растения характеризуются более развитой корневой системой.

•потенциальное увеличение продуктивности по числу формирующихся завязей отмечено на уровне 10-25%.